Molho de Pimentão

Essa receita já foi acessada por 4783 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Pimentão.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

Esse molho de pimentão é simples e fácil de fazer. A mistura da maionese com a pasta de pimentão dá um toque suave e saboroso ao prato. A salsa e a cebola ralada adicionam leveza e um sabor levemente apimentado ao prato, enquanto o catchup picante adiciona um toque de picância. O resultado é um molho cremoso e aromático que complementa muito bem saladas e massas. É uma ótima opção para quem quer dar aquele toque especial nas receitas do cotidiano.

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos médios
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de catchup picante
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Lave os pimentões, espete em um garfo comprido e deixe sobre a chama do fogão até a casca ficar queimada. Coloque dentro de um saco plástico, vede bem e deixar descansar por 10 minutos. Retire a pele, os cabos e as sementes. Coloque a polpa dos pimentões em um liquidificador, junte a água e bata até obter uma pasta. Se necessário, junte mais água. Passe a pasta de pimentão numa peneira. Junte a maionese e os demais ingredientes. Tempere a gosto. Despeje o molho sobre a salada de macarrão leve à geladeira 2 horas antes de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Pimentão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!