Molho de Queijo Gorgonzola

Essa receita já foi acessada por 5885 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Queijo Gorgonzola.
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

O molho de queijo gorgonzola é uma ótima opção para quem deseja dar um toque especial aos pratos. Com a mistura de queijos, requeijão e especiarias, o creme homogêneo garante um sabor marcante e uma textura suave. A receita é fácil de fazer e proporciona um resultado satisfatório!

Ingredientes

  • 1 xicara(sopa) de farinha de trigo
  • 75 gramas de queijo gorgonzola ralado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de requeijão
  • 100 gramas de manteiga
  • Sal e pimenta do reino
  • 750 ml de leite
  • Noz-moscada

Receita Molho de Queijo Gorgonzola


Modo de Preparo

  1. Derreter a manteiga, juntar a farinha, mexer até desmanchar e adicionar o leite. Incorporar os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar por uma peneira. Retificar o tempero e perfume com a noz-moscada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Queijo Gorgonzola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!