Molho Holandês

Essa receita já foi acessada por 2954 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Holandês.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Molho Holandês" é uma excelente opção para quem deseja adicionar um toque de sofisticação aos seus pratos. Fácil de preparar e com um sabor inigualável, ele é perfeito para ser servido com carnes e peixes, tornando a refeição ainda mais saborosa. A adição da páprica picante ou da pimenta-caiena é o toque final que faz toda a diferença, deixando o molho com um leve ardor que agrada ao paladar. Recomendo!

Ingredientes

  • 3 gemas em temperatura
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • páprica picante ou pimenta-caiena


Modo de Preparo

  1. Numa fôrma refratária, misture as gemas, a água e o suco de limão. Leve ao banho-maria até dissolver e formar uma pasta homogênea. Cuide para que a fôrma não encoste no fundo da panela e o banho-maria não ferva. Adicione o óleo ou azeite, tempere com sal e pimenta, salpique a páprica ou a caiena. Sirva em travessa pré-aquecida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Holandês.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!