Molho Japonês

Essa receita já foi acessada por 6144 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Japonês.

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

O molho japonês é uma receita simples, porém deliciosa. O equilíbrio entre o vinagre branco, açúcar, sal e aji-no-moto cria um sabor agridoce que harmoniza perfeitamente com diversos pratos. A adição do gergelim branco torrado traz um toque crocante e saboroso, elevando ainda mais o resultado final. Fácil de preparar e com ingredientes acessíveis, é uma opção versátil e saborosa para complementar suas refeições.

Ingredientes

  • 4 ou 5 colheres de sopa de vinagre branco ou vinagre de arroz
  • 2 colheres de sopa de açúcar ou 1 colher de sobremesa de adoçante
  • 1 colher de chá de aji-no-moto
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de gergelim branco torrado


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela alta as sementes de gergelim
  2. Deixe aquecer e coloque as sementes
  3. Tampe um instantinho, pois elas pulam, como pipoca
  4. Ficam ligeiramente douradas
  5. Faça o molho, misturando o restante dos ingredientes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Japonês.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!