Molho Light de Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 2612 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Light de Abacaxi.

Publicidade
Comente

O "Molho Light de Abacaxi" é uma opção saudável e saborosa para complementar diversos pratos. Com ingredientes simples como abacaxi, hortelã, limão e azeite de oliva espanhol, esse molho é fácil de preparar e agrada ao paladar. A cremosidade da pasta e o sabor cítrico do abacaxi fazem toda a diferença. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de AZEITE DE OLIVA ESPANHOL
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o abacaxi com a hortelã, o suco de limão e o sal
  2. Aos poucos, acrescentar o azeite de oliva, em fio, sem parar de bater, até obter uma pasta cremosa

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Light de Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!