Molho Pesto

Essa receita já foi acessada por 12349 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Pesto.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Molho Pesto é uma combinação perfeita entre azeite, folhas de manjericão, alho e queijo parmesão, além de nuts para dar um toque crocante. A receita é extremamente fácil de ser feita, basta adicionar tudo no liquidificador e bater. O gelo serve para manter o verde das folhas. Perfeito para acompanhar massas, pães ou saladas. É uma opção deliciosa e prática para quem deseja uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (60g) de folhas frescas de manjericão
  • 1/2 de xícara de chá de azeite de oliva
  • 3 colheres de chá de nozes, castanha de caju ou amendoim
  • sal a gosto
  • 2 pedras de gelo

Receita Molho Pesto


Modo de Preparo

  1. Adicione no liquidificador, todos os ingredientes listados acima;
  2. Bata tudo muito bem. O gelo serve para manter o verde das folhas de manjericão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Pesto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!