Molho Puttanesca

Essa receita já foi acessada por 4373 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Puttanesca.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O Molho Puttanesca é uma opção saborosa e fácil de preparar para acompanhamentos de massas. A adição de anchovas, alcaparras e azeitonas pretas dão ao molho um sabor salgado e delicioso. O preparo é simples e leva apenas alguns minutos no fogo, o que o torna uma boa escolha para refeições rápidas. Dica: experimente com massas mais leves, como o espaguete.

Ingredientes

  • 200 ml. de azeite de oliva extra-virgem
  • 75 gr de filés de anchova, sem espinhas e lavados para tirar o sal
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ kg. de tomate de molho, picado
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras, bem lavadas para tirar o sal
  • 200 gr. de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao mei no sentido do comprimento
  • 250 ml de purê de tomate
  • sal

Receita Molho Puttanesca


Modo de Preparo

  1. Desmanche as anchovas no azeite, acrescente o alho e refogue sem dourar. Adicione os tomates e um pouco de sal e cozinhe em fogo lento até que o tomate separe do azeite. Junte o orégano, as alcaparras, as azeitonas e o purê de tomate. Cozinhe por alguns minutos para mesclar os sabores. Retifique o tempero.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Puttanesca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!