Molhos Especiais para Fondue - Molho 2

Essa receita já foi acessada por 3250 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molhos Especiais para Fondue - Molho 2.
Publicado em

Publicidade
Comente

O molho 2 para fondue é perfeito para quem gosta de uma combinação picante e doce. A mistura de maionese consistente e picante com geléia de morango ou damasco resulta em uma textura agradável e um sabor que agrada os paladares mais exigentes. A inclusão de aipo e ketchup dá um toque especial e combinação perfeita para carnes e legumes. Definitivamente vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de molho maionese consistente e picante
  • 3 colheres(sopa) de geléia de morango ou damasco
  • 2 colheres(sopa) de aipo branco batidinho
  • 2 colheres(sopa) de ketchup

Receita Molhos Especiais para Fondue - Molho 2


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e empregar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molhos Especiais para Fondue - Molho 2.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!