Bauru Gaúcho

Essa receita já foi acessada por 5100 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bauru Gaúcho.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Bauru Gaúcho" é uma opção deliciosa para aqueles que buscam um lanche prático e saboroso. O presunto, queijo e tomate dão um toque especial à receita, mas é o bife acebolado que rouba a cena. O segredo está em colocar o queijo e o presunto por cima do bife ainda quente, para que derretam e criem uma casquinha crocante. O resultado é um lanche suculento e irresistível. Experimente!

Ingredientes

  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 fatias de pão de fôrma
  • 4 fatias de presunto
  • 1 bife acebolado grande
  • 1 tomate fatiado
  • Sal a gosto

Receita Bauru Gaúcho


Modo de Preparo

  1. Após fritar o bife acebolado, desligue o fogo e coloque o queijo e o presunto por cima.
  2. Deixe apenas por um instante até que comecem a derreter.
  3. Corte a fritada ao meio e coloque em duas fatias do pão, cubra com duas rodelas de tomate cada e feche o lanche com outras duas fatias de pão. Fica irresistível.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bauru Gaúcho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!