Pasta de Ovos

Essa receita já foi acessada por 10009 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pasta de Ovos.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Essa receita de Pasta de Ovos é simples e rápida de preparar, ideal para quem busca um sabor caseiro em pouco tempo. A combinação de ovos, maionese, cebola e salsinha resulta em um sabor agradável e leve. A noz-moscada dá um toque especial, enquanto o sal e a pimenta-do-reino equilibram os temperos. É uma ótima opção para servir como entrada ou lanche rápido. Recomendamos experimentar!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 cebola
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha
  • noz-moscada a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Pasta de Ovos


Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, despreze a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve. Lave e seque a salsinha. Retire as folhas e pique fino. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Sirva frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pasta de Ovos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!