Patê de Alcachofra

Essa receita já foi acessada por 8687 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patê de Alcachofra.

Publicidade
Comente

O Patê de Alcachofra é uma ótima pedida para quem busca uma receita simples e muito saborosa. Com ingredientes acessíveis, é fácil de preparar e pode ser servido como entrada em um jantar, acompanhando torradas ou pães diversos. O sabor fresco da alcachofra misturado ao limão e salsinha resulta em um sabor incrível. Uma opção vegetariana e saudável, com a facilidade de ser preparado com antecedência, garantindo uma maior absorção de sabor. Recomendamos experimentar essa deliciosa receita!

Ingredientes

  • 2 corações de alcachofra
  • 1/2 cebola roxa picada ou 2 dentes de alho
  • 1 ramo de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Misture tudo no copo do liquidificador
  2. Se achar a mistura muito grossa coloque um pouco de água, azeite ou mais limão
  3. É melhor fazer esta receita com antecedência para o patê pegar melhor o sabor do temperos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patê de Alcachofra.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!