Patê de Berinjela

Essa receita já foi acessada por 22970 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patê de Berinjela.

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

O patê de berinjela é uma opção saudável e saborosa para quem busca um aperitivo leve e nutritivo. A mistura de ingredientes resulta em uma pasta suave e cremosa, com um sabor marcante e levemente picante. Ideal para ser servido com biscoitos salgados, é uma ótima opção para um happy hour em casa. Aprovado!

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 colher (sopa de óleo para untar
  • 3 colheres (sopa de azeite)
  • 3 colheres (sopa de iogurte natural
  • 1 dente de alho socado
  • 2 colheres (sopa de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de salsa picada


Modo de Preparo

  1. Coloque a berinjela em uma assadeira untada e leve ao forno quente para assar até que murche
  2. Retire a casca da berinjela e reserve
  3. Bata no liqüidificador a berinjela com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  4. Arrume o patê de berinjela em uma vasilha pequena e sirva acompanhado com biscoitos salgados

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patê de Berinjela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!