Patê de Soja com Ervas

Essa receita já foi acessada por 6460 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Patê de Soja com Ervas.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Patê de Soja com Ervas é uma alternativa deliciosa e nutritiva ao patê tradicional. Com ingredientes simples, a receita é fácil de preparar e surpreende pelo sabor. A textura aveludada combinada com o toque fresco das ervas torna o patê uma opção versátil para servir com torradas ou em sanduíches. Ideal para quem busca uma alimentação saudável e saborosa.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de soja
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • sal a gosto

Receita Patê de Soja com Ervas


Modo de Preparo

  1. Escolha a soja, retirando os grãos danificados, lave e deixe de molho por 2 horas em 1 litro de água.
  2. Em seguida, escorra a água e coloque a soja em uma panela de pressão.
  3. Cubra com água e leve ao fogo por 20 minutos, ou até os grãos ficarem macios.
  4. Retire e escorra a água. Bata a soja no processador até obter uma pasta.
  5. Junte a ricota, o leite, o suco de limão e a mostarda e bata por mais 2 minutos.
  6. Por último, junte a salsinha e a cebolinha.
  7. Acerte o sal.
  8. Sirva o patê com pão torrado ou use para preparar sanduíches.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patê de Soja com Ervas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!