Bacalhau com Legumes

Essa receita já foi acessada por 9734 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau com Legumes.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Bacalhau com Legumes é uma combinação de sabores e texturas que agrada aos paladares mais exigentes. O prato é preparado em camadas, dando um toque diferenciado ao preparo. Os legumes são frescos e dão um sabor especial ao bacalhau. O molho é composto por azeite, tempero e ervas, o que torna o prato ainda mais saboroso. Vale a pena experimentar essa deliciosa receita!

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau em lascas
  • 3 tomates médios
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 cebolas grandes
  • 2 folhas de louro
  • 1 molho de coentro grande
  • 4 dentes de alho
  • 4 de pimentas de cheiro
  • pimenta do reino a gosto
  • cominho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 limão
  • 500 ml de azeite extra virgem
  • 4 batatas grandes
  • 4 cenouras médias
  • 300 g de vagem grande

Receita Bacalhau com Legumes


Modo de Preparo

  1. Temperar o bacalhau já dessalgado com alho, pimenta com cominho e limão.
  2. Pegar uma panela e preparar o bacalhau com legumes em camadas da seguinte forma: primeira camada legumes; segunda camada bacalhau; terceira camada legumes; quarta camada os temperos.
  3. Após, regar bastante com azeite, repetindo até terminar os ingredientes, levando ao fogo brando até o cozimento dos legumes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau com Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!