Filés de Congrio Rosa com Cebolas e Azeitonas

Essa receita já foi acessada por 27761 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filés de Congrio Rosa com Cebolas e Azeitonas.

Publicidade
3.17 / 5 - 6
Comente

Os Filés de Congrio Rosa com Cebolas e Azeitonas são uma excelente escolha para uma refeição saudável e saborosa. O peixe é marinado em suco de laranja, dando-lhe um sabor doce e cítrico. O refogado de cebola e as ervas adicionam um delicioso aroma e sabor, assim como as azeitonas que complementam muito bem o prato. Apresentado com batatas cozidas, essa receita é simplesmente incrível. Uma opção deliciosa para quem busca uma refeição descomplicada e deliciosa.

Ingredientes

  • 1 peixe (congrio) de aproximadamente 1,2 kg retirar os filés
  • Suco de 2 laranjas
  • 2 cebolas em rodelas
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsinha, cebolinha e coentro picados
  • Azeitonas a gosto


Modo de Preparo

  1. Deixar o peixe marinando no suco de laranja por ½ hora.
  2. Refogar as cebolas no azeite.
  3. Em uma tigela refratária, colocar um pouco de azeite, metade das cebolas refogadas e os filés de peixe – secos e temperados com sal e pimenta-do-reino.
  4. Por cima dos filés, colocar as ervas, o restante das cebolas e azeitonas
  5. Regar com mais um pouco de azeite e levar ao forno alto, preaquecido, por 10 a 15 minutos
  6. Servir com batatas cozidas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filés de Congrio Rosa com Cebolas e Azeitonas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Camillo comentou:

    Hummm muito bom parabens