Almôndegas de Aveia e Cenoura

Essa receita já foi acessada por 7032 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas de Aveia e Cenoura.

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

As almôndegas de aveia e cenoura são uma opção saudável e saborosa para variar o cardápio. A textura crocante da aveia e da farinha de rosca combinada com o sabor adocicado da cenoura e do queijo ralado resultam em um prato delicioso. A sugestão de cozinhá-las em um molho de tomate ralo é ideal para um jantar mais levinho. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia crua;
  • 1 xícara de cenoura ralada fino;
  • ½ xícara de farinha de rosca;
  • ½ xícara de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • cheiro verde picado;
  • manjericão;
  • sal;
  • farinha de rosca;


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e faça pequenas almôndegas e asse em forma untada
  2. Depois de assadas, cozinhe em molho ralo de tomate por 15 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Aveia e Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!