Arroz de Forno Cremoso

Essa receita já foi acessada por 17070 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz de Forno Cremoso.
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O Arroz de Forno Cremoso é uma delícia! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é perfeita para aproveitar sobras de arroz e legumes. O creme de queijo fica super cremoso e saboroso, e o parmesão gratinado dá um toque especial. É um prato que agrada a todos os paladares e ideal para acompanhar uma carne ou salada. Experimente!

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso (200gr)
  • 1 pote de requeijão cremoso sabor cheddar (200gr)
  • 100gr de parmesão ralado
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido (pode ser sobras)
  • 4 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados
  • 300gr de mussarela ralada

Receita Arroz de Forno Cremoso


Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o caldo de galinha, a margarina, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheddar, metade do parmesão e misture bem
  3. Em uma refratário, intercale camadas de arroz, de creme de queijo, de legumes e de mussarela, terminando em creme de queijo
  4. Polvilhe com o parmesão ralado restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
  6. Para o refogado de legumes usei: azeite, cebola, alho, tomate, abobrinha, cenoura, chuchu, palmito, ervilha, caldo de legumes, pimenta-do-reino e sal a gosto, cheiro-verde
  7. Você pode fazer o refogado que quiser, com vagem,repolho, o que você preferir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz de Forno Cremoso.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Luciane comentou:

    Adorei essa receita, realmente é cremoso! Hummmmmmmm