Baião ao Forno

Essa receita já foi acessada por 3300 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baião ao Forno.

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O Baião ao Forno é uma deliciosa e nutritiva receita que traz a cultura nordestina para a mesa. O feijão verde, o arroz e a carne de charque combinam perfeitamente com o saboroso queijo de coalho. Com um toque de coentro e cebolinha, essa receita é um verdadeiro sucesso e uma ótima opção para os amantes da culinária brasileira. Fácil de preparar e delicioso para comer. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde cozido
  • 5 xícaras de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 Latas de creme de leite
  • 2 Tabletes de caldo de carne
  • 1 Cebola picada
  • 1 Pimentão picado
  • 3 Tomates picados
  • 500g de carne de charque, dessalgada cortada em cubinhos
  • 500g de queijo de coalho ralado
  • Coentro e cebolinha picados a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
  2. Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque
  3. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
  4. Agora misture com os ingredientes do feijão.
  5. Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baião ao Forno.

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