Baião de Dois Gratinado

Essa receita já foi acessada por 4712 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Baião de Dois Gratinado.

Publicidade
Comente

O Baião de Dois Gratinado é uma receita tradicional e deliciosa. O feijão verde e arroz Urbano, junto com o queijo de coalho e carne de charque, são perfeitamente harmonizados em um refogado saboroso e cremoso. O gratinado adiciona um crocante delicioso à receita. O coentro e a cebolinha adicionam um toque fresco e perfumado à refeição. Uma excelente opção para quem gosta de pratos com sabor intenso e textura cremosa.

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde cozido
  • 5 xícaras de arroz Urbano cozido
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 Latas de creme de leite
  • 2 Tabletes de caldo de carne
  • 1 Cebola picada
  • 1 Pimentão picado
  • 3 Tomates picados
  • 500g de carne de charque, dessalgada cortada em cubinhos
  • 500g de queijo de coalho ralado
  • Coentro e cebolinha picados a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.
  2. Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque
  3. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.
  4. Agora misture com os ingredientes do feijão.
  5. Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Baião de Dois Gratinado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!