Batata Gratinada com Salame

Essa receita já foi acessada por 12946 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batata Gratinada com Salame.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 3
Comente

A receita de Batata Gratinada com Salame é uma mistura perfeita de sabores. O molho branco com creme de leite dá uma textura cremosa às batatas pré-cozidas, enquanto o salame adiciona um sabor salgado. O queijo mussarela ralado e parmesão gratinado finalizam o prato com crocância. Fácil de fazer, é uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 1 caixa de molho branco (comprado pronto)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 kg de batata sem casca em rodelas pré cozidas
  • 150g de salame em cubos
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão
  • Sal e orégano a gosto
  • Margarina para untar

Receita Batata Gratinada com Salame


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o molho branco, o creme de leite e misture.
  2. Em um refratário untado, intercale camadas de batata, da mistura do molho, do salame, de mussarela, de parmesão, de sal e de orégano, terminando com mussarela.
  3. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até a mussarela derreter.
  4. Retire do forno e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batata Gratinada com Salame.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!