Bobó de Cogumelo

Essa receita já foi acessada por 4245 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bobó de Cogumelo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bobó de Cogumelo é uma opção vegetariana deliciosa e fácil de fazer. O sabor suave do cogumelo é realçado pelo açafrão e pela noz moscada, enquanto o creme de inhame e leite de coco dá a textura cremosa característica do prato. Perfeito como acompanhamento ou prato principal, essa receita é uma excelente escolha para quem quer uma opção mais saudável e saborosa.

Ingredientes

  • 400g de cogumelo shitake
  • 2 xícaras (chá) de inhame cozido liquidificado com 1 1/2 xícara de leite de coco
  • Uma colher de sopa de açafrão
  • ½ xícara de cebola picada
  • ½ xícara de salsinha e cebolinha
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada

Receita Bobó de Cogumelo


Modo de Preparo

  1. Refogue os cogumelos picados no azeite com a cebola e o açafrão. Acrescente o inhame, a salsa e a cebolinha, o sal, a noz moscada e cozinhe mais um pouco até ficar um creme encorpado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bobó de Cogumelo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!