Cabeça de Galo

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A "Cabeça de Galo" é uma receita saborosa e fácil de preparar que combina carne moída, pimentão, cebola, tomates, alho, coentro, cebolinha, farinha de mandioca e ovos. Seu sabor é acentuado e bem temperado, ideal para quem busca uma refeição reconfortante e saborosa. A textura suave e cremosa é resultado da farinha de mandioca e dos ovos, tornando-a ainda mais deliciosa. Uma excelente opção para quem busca um prato diferente em casa.

Ingredientes

  • ½ kg carne moída
  • ½ Pimentão
  • 1 Cebola roxa
  • 4 Tomates
  • 6 Dentes de alho
  • ½ Molho de coentro e cebolinha picados
  • 8 Ovos
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de tempero misto
  • 2 Litros de água
  • 1 xícara de farinha de mandioca fina
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela refogue no óleo, a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o coentro com a cebolinha e o tempero com o colorau
  2. Acrescente a carne moída refogue bem
  3. Coloque a água e deixe ferver a te cozinhar a carne
  4. Corrija o sal.
  5. Molhe a farinha com um pouco de água e coloque na panela mexendo para deixar a cabeça de galo levemente cremosa.
  6. Quebre os ovos dentro da cabeça de galo sem mexer
  7. Deixe cozinhar um pouco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cabeça de Galo.

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