Caviar da Roça

Essa receita já foi acessada por 5514 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caviar da Roça.

Publicidade
Comente

O "Caviar da Roça" é uma receita com sabores intensos e ingredientes simples, mas muito bem combinados. O chouriço é salteado com cebola e alho, e temperado com salsa e cebolinha à Juliana, resultando em um sabor incrível. Servido com torradas cobertas com pasta de queijos e ervas picantes, é uma ótima opção de aperitivo para acompanhar uma boa bebida. Experimente!

Ingredientes

  • 200g de chouriço
  • 1 tomate verde
  • ½ cebola
  • 4 dentes de alho grandes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Salsa, cebolinha, sal e pimenta a gosto.


Modo de Preparo

  1. Colocar um fio de azeite em uma frigideira, retirar a tripa do chouriço, fatiar o recheio e saltear
  2. Quando secar, reservar
  3. Dourar a cebola e o alho, picados em cubos, picar a cebolinha e salsinha à Juliana (picado miudinho)
  4. Misturar os ingredientes ao chouriço e temperar com cheiro verde pimenta e sal a gosto
  5. Servir com torradas cobertas com pasta de queijos e ervas picantes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caviar da Roça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!