Churrasco de Beringela Light

Essa receita já foi acessada por 4847 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Churrasco de Beringela Light.

Publicidade
Comente

Esta receita de Churrasco de Beringela Light é uma opção criativa e saudável para um churrasco vegetariano. As beringelas, cortadas de forma quadriculada, ficam suculentas e cheias de sabor após serem grelhadas e cobertas com um molho de óleo, sal e orégano. O queijo tipo parmesão adiciona uma textura cremosa e salgada ao prato. Ideal para uma tarde de verão na churrasqueira!

Ingredientes

  • Beringelas
  • Queijo tipo parmesão
  • Molho de soja
  • Óleo
  • Sal
  • Orégano


Modo de Preparo

  1. Lavar bem as beringelas, corte-as ao meio, fazer cortes verticais e horizontais de modo que a beringela fique toda quadriculada (não corte a casca)
  2. Levar para a churrasqueira em uma altura média
  3. Colocar a beringela na grelha com o corte para baixo.
  4. Quando começar a dourar, retirar a beringela, regar com um molho feito com óleo, sal e orégano, cobrir com o queijo parmesão.
  5. Levar novamente para a churrasqueira, novamente em altura média, só que com a parte de corte que está coberta com o queijo para cima.
  6. Deixar na churrasqueira até o queijo derreter.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Churrasco de Beringela Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Paula comentou:

    Aonde entra o molho de soja na receita.