Consomé de Jerimum e Carne de Sol

Essa receita já foi acessada por 6438 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Consomé de Jerimum e Carne de Sol.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Consomé de Jerimum e Carne de Sol é um prato saboroso e fácil de preparar. A textura cremosa e o sabor suave do jerimum combinam perfeitamente com a carne de sol. A adição da cebolinha e do creme de leite agregam ainda mais sabor e cremosidade ao prato. Recomendado para quem busca uma refeição quente e reconfortante em dias frios.

Ingredientes

  • 500g de jerimum cozido
  • 300g de carne de sol picada
  • ½ Litro de água
  • ½ Litro de leite
  • ½ colher Sopa de amido
  • 3 colheres Sopa de manteiga
  • Cebolinha picada
  • 1 Cebola ralada
  • ½ caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela e frite a carne junto com a cebola na manteiga.
  2. Coloque no liquidificador: o jerimum, a água, o leite e o amido, bata tudo muito bem e acrescenta à panela da carne.
  3. Quando o consomé estiver bem cremoso, coloque a cebolinha e o creme de leite, corrija o sal e a pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Consomé de Jerimum e Carne de Sol.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!