Couve-flor com Carne Moída

Essa receita já foi acessada por 10904 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Couve-flor com Carne Moída.
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A receita de "Couve-flor com Carne Moída" é uma opção saudável e saborosa para uma refeição completa. Os ingredientes são simples e a preparação fácil. A carne moída está bem temperada e os buquês da couve-flor são cozidos no ponto certo. O molho branco gratinado finaliza a receita com muito sabor. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 5g de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1/2 cabeça média de couve-flor
  • alho a gosto
  • 100 g de carne magra moída
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/4 de pão francês molhado
  • 2 tomates maduros picados

Receita Couve-flor com Carne Moída


Modo de Preparo

  1. Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos
  2. Coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinharem até ficarem macios, mas firmes
  3. Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos
  4. Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate
  5. Cozinhe por mais alguns minutos
  6. Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada
  7. Reserve
  8. Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Couve-flor com Carne Moída.

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