Cozido da Roça

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O Cozido da Roça é uma receita que combina perfeitamente as raízes campesinas com o paladar contemporâneo. A carne bovina é suculenta e as verduras, especialmente a abóbora, são cozidas no ponto exato para se amalgamarem harmoniosamente com o sabor da carne e o ponto do caldo. A couve fatiada finamente dá um toque final muito interessante na textura e no sabor. Uma refeição completa e deliciosa que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • meio quilo de carne bovina cortada em cubos grandes (acém)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 de dente de alho amassado
  • 3 tabletes de Caldo MAGGI® de Costela
  • 2 xícaras de chá de abóbora picada
  • 2 batata-doce cortadas em cubos
  • 5 folhas de couve fatiadas finamente

Receita Cozido da Roça


Modo de Preparo

  1. Passe os cubos de carne pela farinha de trigo, aqueça o óleo em uma panela, acrescente a carne e deixe fritar até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Acrescente o Caldo e 3 xícaras (chá) de água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos). Acrescente a batata e a abóbora e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado. Junte a couve, tampe para amolecer levemente e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cozido da Roça.

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