Cuscuz Gratinado

Essa receita já foi acessada por 5037 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuscuz Gratinado.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Cuscuz Gratinado é uma opção simples de preparo e deliciosa para um jantar rápido ou um almoço com amigos. Com uma combinação de sabores como queijo mussarela e linguiça calabresa picante, a receita ganha um toque especial. O gratinado com o queijo ralado deixa o prato ainda mais gostoso e apetitoso. Experimente!

Ingredientes

  • 1 pacote de Cuscuz Vitamilho Sabores “CALABRESA”
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 2 caixa de creme de leite
  • 500ml de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 1 Cebola picada
  • 4 Destes de alho picados
  • 1 Lingüiça Calabresa em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de Preparo

  1. Prepare o cuscuz conforme orientação da embalagem, farele com um garfo e reserve.
  2. Misture o leite com o creme de leite e o queijo ralado
  3. Reserve.
  4. Aqueça a manteiga e frite a calabresa
  5. Acrescente o alho e a cebola e deixe refogar junto com a calabresa
  6. Misture com a farofa de cuscuz.
  7. MONTE: Num recipiente refratário untado, monte o gratinado de cuscuz na seguinte ordem: farofa, umedece com a mistura do leite, cobre com queijo e repete até finalizar com fatias de queijo.
  8. Leve ao forno para dourar o queijo
  9. Bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz Gratinado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Joseane clemente de albuquerque comentou:

    Delícia, delícia, assim vc me mata... Rsrsrs