Estrogonofe à 4 Queijos

Essa receita já foi acessada por 7838 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estrogonofe à 4 Queijos.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Estrogonofe à 4 Queijos é uma receita deliciosa e sofisticada que promete agradar a todos os paladares. Com um molho cremoso e saboroso, a combinação de diferentes tipos de queijo resulta em uma explosão de sabores. O preparo é fácil e rápido, e o resultado é uma refeição perfeita para compartilhar com amigos e familiares. Aproveite e surpreenda seus convidados com essa delícia!

Ingredientes

  • 3 alhos
  • 2 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Kg de filé
  • 1/3 de xícara (chá) de conhaque
  • 200 ml de vinho tinto
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro de champignon
  • Sal
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo cremoso
  • 200g de queijo emental
  • 100g de queijo parmesão
  • 500ml de creme de leite

Receita Estrogonofe à 4 Queijos


Modo de Preparo

  1. Doure o alho com a cebola , o azeite e a manteiga.
  2. Junte a carne temperada (a gosto).
  3. Deixe apurar e secar o caldo (um pouco), logo depois coloque o conhaque e flambe.
  4. Depois que flambar, coloque o vinho, a mostarda e o catchup. O molho de tomate , champignon.
  5. Corrija o sal, deixe ferver um pouco, coloque os queijos com o creme de leite e deixe os queijos derreterem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe à 4 Queijos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!