Fatias de Picanha com Alho e Arroz Cremoso

Essa receita já foi acessada por 10273 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fatias de Picanha com Alho e Arroz Cremoso.

Publicidade
Comente

A combinação entre a textura macia da picanha e o sabor marcante do alho é simplesmente divina nessa receita. O arroz cremoso com salaminho e uvas passas completa a experiência gastronômica com um toque de sofisticação. Vale a pena experimentar essa delícia!

Ingredientes

  • 500g de Picanha Fatiada
  • Arroz cozido a gosto
  • 2 copos de molho branco
  • 3 colheres Sopa de queijo ralado
  • ½ xícara De uvas passas
  • Salamilho italiano picado
  • Alho picado
  • 2 colheres De sopa de manteiga
  • Sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.
  2. Aproveitando o que fica na frigideira, coloque um pouco de manteiga e doure o alho.
  3. Coloque um pouco de manteiga numa panela e refogue o salaminho com as passas, acrescente o arroz e o molho branco
  4. Quando estiver bem cremoso coloque o queijo ralado e misture tudo muito bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fatias de Picanha com Alho e Arroz Cremoso.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!