Feijoada de Vegetais

Essa receita já foi acessada por 2339 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijoada de Vegetais.

Publicidade
Comente

A "Feijoada de Vegetais" é uma opção interessante para os vegetarianos que desejam uma refeição ainda mais saudável. A receita é simples e os ingredientes são fáceis de encontrar. O resultado final é uma feijoada saborosa e nutritiva, com texturas variadas e aroma irresistível! Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de proteina de soja em pedaços;
  • ½ xícara (chá) de feijão azuki ou preto;
  • ½ maço de aipo ou coentro;
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada;
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha ou inhame picados;
  • 1 folha de louro, cheiro verde;
  • 1 cebola picada, 2 dentes de alho, sal;


Modo de Preparo

  1. Colocar o feijão de molho em agua fervente
  2. Após 2horas, cozinhalo com o louro
  3. Adicionar o sal, vegetais picados e cozinhar por mais 30 minutos
  4. Dourar separadamente em óleo a cebola, o alho a proteina de soja
  5. Misturar o feijão, juntando os temperos verdes

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada de Vegetais.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!