Feijoada Vegetariana com "carnes"

Essa receita já foi acessada por 2848 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijoada Vegetariana com "carnes".

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

Esta Feijoada Vegetariana com "carnes" é uma excelente opção para quem deseja uma refeição saborosa e saudável. A combinação de feijão, tofu, salsicha vegetal e proteína vegetal cria uma mistura muito saborosa e com textura incrível. O preparo é fácil e rápido, sendo que a recomendação é temperar bem com alho e louro para realçar o sabor. O cominho também adiciona um toque especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 400g de feijão (azuki ou qualquer um que você prefira)
  • 125g de Tofú
  • 50g de Tofú defumado
  • 200g de Salsicha Vegetal
  • 150g de Bife de Glúten
  • 500g de Proteína vegetal
  • 30g de Ghee/Óleo de Canola


Modo de Preparo

  1. Reidratar a proteína vegetal por aproximadamente 20 minutos
  2. Cortar o Tofú, a Salsicha, o Tofú defumado, o bife de glúten e a proteína (já reidratada) em pedaços pequenos (2 cm)
  3. Fazer um refogado simples com alho, cebola e pouco sal, juntar todas as proteínas e colocar numa frigideira por alguns minutos com um fio de óleo de canola ou ghee e deixar dourar
  4. Colocar o feijão para cozinhar em procedimento tradicional, adicionar todas as proteínas que foram preparadas, exceto o tofu
  5. O objetivo do cozimento conjunto, é fazer com que as proteínas adquiram sabor e cor
  6. Depois de pronto temperar com alho e louro (2 folhas), fazendo novo refogado, e tendo cuidado com a quantidade de sal, pois as proteínas já cozinharam c/ sal
  7. O cozimento pode ser na pressão, aproximadamente 40 minutos ou 02 horas em fogo baixo, com panela normal Após temperar, adicionar o tofu e deixar no fogo por aproximadamente 20 minutos, acrescentar duas colheres de café de cominho, verificar o sal e servir bem quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijoada Vegetariana com "carnes".

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!