Filé de Frango com Couve Flor ao Forno

Essa receita já foi acessada por 4092 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Frango com Couve Flor ao Forno.

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O Filé de Frango com Couve Flor ao Forno é uma opção deliciosa e fácil de preparar. Os filés à milanesa são crocantes e bem temperados, enquanto a couve flor adiciona uma textura suave. A combinação com o molho cremoso e bem temperado completa o prato. Ideal para um jantar em família ou para receber amigos.

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 couve flor cozida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Cheiro verde
  • Sal e orégano a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
  2. Bata ligeiramente 2 ovos.
  3. Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  4. Frite-os em óleo bem quente.
  5. Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
  6. Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
  7. Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
  8. Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
  9. Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  11. Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Frango com Couve Flor ao Forno.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Renata comentou:

    Receita maravilhosa!