Frango na Moranga

Essa receita já foi acessada por 11208 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango na Moranga.
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O Frango na Moranga é uma receita deliciosa e é de fácil preparo. Com ingredientes simples, o prato é uma ótima opção para um jantar especial ou para festas. O frango fica macio e saboroso, e a moranga confere um toque adocicado à receita. O requeijão light dá um toque cremoso e a salsa finaliza com um frescor especial. Uma dica é servir a receita na própria moranga, para encantar seus convidados.

Ingredientes

  • 1 moranga pequena
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher e sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá d leite desnatado
  • ½ xícara de chá de requeijão light
  • Salsa picada a gosto

Receita Frango na Moranga


Modo de Preparo

  1. Corte a tampa da moranga e retire as sementes. Cozinhe-a em uma panela com água fervente até amolecer. Retire, escorra, escave a polpa e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o frango. Deixe dourar e coloque os tomates, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente a polpa da moranga e a farinha dissolvida no leite. Deixe até engrossar. Coloque um pouco de requeijão no fundo da moranga e despeje o refogado por cima. Cubra com o restante do requeijão e leve ao forno médio (180º C) para esquentar bem. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango na Moranga.

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