Jiló Pra Quem Não Gosta

Essa receita já foi acessada por 4340 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Jiló Pra Quem Não Gosta.

Publicidade
Comente

A receita de "Jiló Pra Quem Não Gosta" é uma boa opção para quem não é fã desse vegetal. O molho de tomate com caldo de carne e temperos dá mais sabor à receita. O escaldar ajuda a diminuir o amargo típico do jiló e o tempo de cozimento deixou as metades macias. Uma opção simples e saborosa para quem quer experimentar novos sabores.

Ingredientes

  • 0,5 k de jilós sem os cabinhos
  • Molho:
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de massa de tomates
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 tomates médios


Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e o alho no óleo, deixando dourar bem
  2. Acrescentar a massa de tomate, o louro e os tomates
  3. JUntar o caldo de carne, deixar ferver bem e, se quiser, passar por peneira.
  4. Tirar os cabinhos dos jilós
  5. Partir ao meio e escaldar para tirar o amargo
  6. Juntar ao molho de tomates e deixar em fogo brando até ficarem macios

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Jiló Pra Quem Não Gosta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!