Omelete à Parmegiana

Essa receita já foi acessada por 5775 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Omelete à Parmegiana.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Omelete à Parmegiana é uma receita simples e fácil de preparar. O recheio de carne moída é saboroso e bem temperado, combinando perfeitamente com o molho de tomate e a mussarela derretida. O ponto da omelete ficou bom, entretanto, poderia ter mais ingredientes para torná-la mais rica em sabor. No geral, é uma boa opção para um almoço rápido ou jantar descomplicado.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • Recheio:
  • 200g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Omelete à Parmegiana


Modo de Preparo

  1. Para o recheio, em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar
  2. Junte a cebola e deixe muchar
  3. Junte sal, pimenta, a salsa, misture e desligue o fogo
  4. Bata os ovos com o leite e sal
  5. Em uma frigideira, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados
  6. Transfira para um prato
  7. Coloque o recheio no centro da omelete, feche e disponha em um refratário
  8. Cubra com o molho, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
  9. Sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Omelete à Parmegiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    CELSO JOSE SACCHI comentou:

    Omelete à Parmegiana. Eu nunca vi " à parmigiana" com queijo muzzarela. Isto se chama Omelete à Pizzaiolo. Nesta receita deve ser colocada 100 grs de queijo parmezão ou grana padano, em lascas, e de boa qualidade. Aí sim.

    CELSO JOSE SACCHI comentou:

    Omelete à parmigiana com queijo muzzarela? Que é isso? Parmigiana só com queijo parmezão ou grana padano.