Essa receita já foi acessada por 5775 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Omelete à Parmegiana.
Publicado em
A Omelete à Parmegiana é uma receita simples e fácil de preparar. O recheio de carne moída é saboroso e bem temperado, combinando perfeitamente com o molho de tomate e a mussarela derretida. O ponto da omelete ficou bom, entretanto, poderia ter mais ingredientes para torná-la mais rica em sabor. No geral, é uma boa opção para um almoço rápido ou jantar descomplicado.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Omelete à Parmegiana.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (2) Postar um Comentário
CELSO JOSE SACCHI comentou:
Omelete à Parmegiana. Eu nunca vi " à parmigiana" com queijo muzzarela. Isto se chama Omelete à Pizzaiolo. Nesta receita deve ser colocada 100 grs de queijo parmezão ou grana padano, em lascas, e de boa qualidade. Aí sim.
CELSO JOSE SACCHI comentou:
Omelete à parmigiana com queijo muzzarela? Que é isso? Parmigiana só com queijo parmezão ou grana padano.