Omelete de Forno

Essa receita já foi acessada por 11800 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Omelete de Forno.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Omelete de Forno é uma receita fácil e deliciosa. Os queijos prato e mussarela dão o toque especial que todo mundo ama. A combinação de atum e cebola traz sabor e textura à receita. Além disso, a praticidade de preparar no forno torna essa omelete uma opção perfeita para aqueles dias corridos. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 12 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Receita Omelete de Forno


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 220º.
  2. Bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  3. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura começar a coalhar.
  4. Retire do forno e reserve.
  5. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
  6. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete.
  7. Por cima coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos.
  8. Deixe no forno por mais 30 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Omelete de Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!