Pamonha Goiana Salgada com Queijo

Essa receita já foi acessada por 7882 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pamonha Goiana Salgada com Queijo.

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A Pamonha Goiana Salgada com Queijo é uma deliciosa opção de prato típico para quem gosta de milho e queijo. A textura da massa é muito bem trabalhada e as especiarias usadas no preparo dão um sabor especial à receita. O queijo frescal dá o toque final ao prato, tornando-o ainda mais saboroso. Uma ótima escolha para um jantar com amigos ou familiares.

Ingredientes

  • 6 espigas de milho de tamanho médio
  • palha do milho para enrolar e amarrar as extremidades
  • 1/2 litro de óleo quente
  • 1/2 xícara de pimenta verde amassada
  • 1 xícara de cebolinha verde
  • 1 colher de sal
  • 1 queijo tipo frescal


Modo de Preparo

  1. Depois de ralar o milho, passe a massa em uma peneira
  2. Ela fica mais fina
  3. Escalde a massa com óleo quente
  4. A massa não pode ficar gordurosa
  5. Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture
  6. Adicione o sal
  7. Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha, é hora de pôr o recheio
  8. O queijo é cortado em pedaços pequenos
  9. Amarre as pamonhas, como se fossem trouxinhas e leve-as ao fogo, na água já fervente
  10. Depois de 40 minutos, em fogo alto

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pamonha Goiana Salgada com Queijo.

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