Peperoni Ripieni
Essa receita já foi acessada por 2619 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peperoni Ripieni.
Os Peperoni Ripieni são uma deliciosa adição à sua mesa! O recheio é rico em sabores, graças às azeitonas, anchovas e salsinha. A fritura cuidadosa garante que a pele fique crocante e saborosa. Eles são igualmente deliciosos servidos sozinhos ou como acompanhamento. Adicione-os ao seu cardápio - você não vai se arrepender!
Ingredientes
- 6 pimentões verdes médios
- 6 pães amanhecidos, já duros
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeitonas verdes sem sementes, picadas
- 60g de anchovas picadas, ou mais se gostar
- salsinha picada
- azeite
- vinagre de vinho branco
- sal e pimenta
- óleo para fritar.
Modo de Preparo
- Retirar as “tampinhas” dos pimentões (cabo) e reservar
- Lave-os muito bem, tirando as sementes, com cuidado para não perfurá-los.
- Colocar os pães de molho na água até que amoleçam, retirar as cascas e espremer o miolo para tirar o excesso de água
- Misturar ao pão o alho socado, as azeitonas, as anchovas e os temperos a gosto
- Atenção ao sal – provar o recheio antes de adicioná-lo, pois as anchovas se encarregam de salgar bastante a massa.
- Rechear os pimentões cuidadosamente, tomando o cuidado de não rechear demais para evitar vazamentos
- Colocar as tampinhas, se necessário prenda-as com um palito de dente
- Fritar em fogo médio 3 pimentões de cada vez, em panela alta e óleo quente e abundante (mais ou menos 2 dedos de óleo no fundo da panela), virando-os para que que fritem por igual
- Os pimentões devem ficar com as cascas pretas.
- Escorra-os e deixe descansarem sobre papel absorvente, jogando uma pitadinha de sal em cada um.
- Devem ser consumidos a partir do dia seguinte, em temperatura ambiente ou levemente mornos, retirando-se as cascas ao comer.
Quer colaborar com esta receita?
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário