Essa receita já foi acessada por 1917 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ragù.
O Ragù é um prato tradicional italiano de longo cozimento e isso fica claro nessa receita, que pede 3 a 4 horas de preparo em fogo baixo. O resultado: carnes macias e saborosas em um molho rústico e encorpado. O toque especial de leite e noz-moscada adiciona um suave aroma e doçura que equilibra com o ácido dos tomates. Uma ótima combinação com a massa al dente e o toque final de queijo parmesão. Um prato clássico que não perde seu charme.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ragù.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário