Rocambole com Arroz e Legumes

Essa receita já foi acessada por 2907 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole com Arroz e Legumes.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

Esta receita de rocambole com arroz e legumes é uma opção prática e saborosa, com um modo de preparo simples e fácil de seguir. A combinação de arroz na massa traz um toque diferente e interessante à receita. O recheio pode ser variado de acordo com a preferência do cozinheiro. O molho de casca de legumes por cima é uma adição saudável e saborosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de arroz cozido
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 1 terço de xícara de óleo


Modo de Preparo

  1. Para preparar a massa, basta colocar tudo no liquidificador por aproximadamente 3 minutos
  2. Em seguida despeje tudo numa assadeira untada
  3. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar dourada.
  4. Você fica livre para fazer o recheio de sua preferência.
  5. Em seguida, para colocar por cima do rocambole, prepare o molho de casca de legumes que você tiver em casa
  6. Basta colocar as cascas na água e temperar a gosto
  7. Depois é só passar tudo no liquidificador e levar ao fogo baixo até ferver
  8. Coloque esse molho por cima do rocambole e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole com Arroz e Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!