Saltimbocca Alla Romana

Essa receita já foi acessada por 2006 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Saltimbocca Alla Romana.

Publicidade
Comente

O Saltimbocca Alla Romana é uma receita tradicional italiana de escalope de vitelo coberto com presunto cru e regado com vinho branco. O prato é finalizado com ervilhas sautéed deliciosamente temperadas e cebolas douradas com manteiga. A combinação de sabores é surpreendente e faz do prato uma ótima opção para uma refeição elaborada e sofisticada.

Ingredientes

  • 150 g de escalope de vitelo
  • 3 fatias de presunto cru
  • 1 taça pequena de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de Azeite extra virgem
  • 100g de ervilhas
  • ½ colher das de sopa de manteiga
  • ½ colher das de sopa de cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira colocar o azeite e assim que esquentar, adicionar o escalope de vitelo, deixar dourar dos dois lados, em seguida colocar o presunto cru sobre os escalopes, acrescentar o vinho branco deixar evaporar e retirar do fogo
  2. Em uma panela, colocar a manteiga e dourar as cebolas em seguida saltear as ervilhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Saltimbocca Alla Romana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!