Suflê de Legumes

Essa receita já foi acessada por 2960 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Legumes.

Publicidade
Comente

O Suflê de Legumes é uma opção vegetariana deliciosa e fácil de fazer. A combinação de legumes e grãos de soja trazem textura e sabor à receita, que ganha um toque de noz moscada e shoyu para realçar os sabores. O resultado final é um prato leve e saboroso, com uma textura suave e aerada. Ideal para um almoço ou jantar leve e saudável.

Ingredientes

  • 1 xícara de legume (chuchu, cenoura, couve-flor e outros) cozido em água e sal
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de grãos de soja deixados de molho na véspera
  • 2 ovos inteiros e 2 claras
  • 1 colher de sopa de fécula de araruta ou polvilho doce para engrossar,
  • noz moscada, shoyu e sal a gosto.


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 xícara de grãos de soja (depois do molho), 2 xícaras de água, 1 colher de sopa de araruta, o legume cozido, noz moscada, shoyu e sal a gosto
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar, deixando cozinhar um pouco
  3. Deixe esfriar ligeiramente e junte 2 gemas de ovo, mexendo bem
  4. Bata 4 claras em neve
  5. Acrescente aos poucos as claras à mistura, mexendo bem devagar com a colher de pau até incorporar bem
  6. Coloque no pirex sem untar e leve imediatamente ao forno médio préaquecido por 25 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!