Suflê de Repolho

Essa receita já foi acessada por 11557 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Suflê de Repolho.

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O Suflê de Repolho é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O repolho cortado finamente é refogado com alho, cebola e temperos, e depois coberto com uma mistura cremosa de leite, farinha, queijo e claras em neve, garantindo leveza e sabor. O resultado é um prato versátil, que pode ser servido como acompanhamento ou como prato principal. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 300g. de repolho
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher das de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 1 colher das de chá de cebola ralada
  • 1 dente de alho socado, pequeno
  • Queijo parmesão ralado
  • Pitada de pimenta do reino
  • Sal
  • Salsa


Modo de Preparo

  1. Corte o repolho o mais fino possível
  2. Lave bem e coloque em uma peneira para escorrer
  3. Leve ao fogo meia colher de manteiga, com o alho e a cebola para dourar
  4. Junte o repolho, tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente, retire e deite em um refratário, untado com manteiga
  5. Misture o leite com a farinha e as gemas
  6. Passe pela peneira, tempere com sal, junte meia colher de manteiga, leve ao fogo e mexa até engrossar e cozinhar
  7. Coloque duas colheres de queijo ralado e um pouco de salsa picadinha
  8. Retire do fogo, junte as claras em neve, misture rapidamente e espalhe sobre o repolho
  9. Polvilhe um pouco de queijo ralado e eleve ao forno quente, para assar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Suflê de Repolho.

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    Comentários (2) Postar um Comentário

    Ivete comentou:

    Maravilhosa

    Valquiria Silva comentou:

    muito boa essa receitaa