Surpresa de Abacaxi com Coco

Essa receita já foi acessada por 2208 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Surpresa de Abacaxi com Coco.

Publicidade
Comente

A receita de Surpresa de Abacaxi com Coco é uma sobremesa fácil de preparar com ingredientes simples. A textura do creme de abacaxi e mandioca é surpreendentemente cremosa e o sabor é levemente adocicado. A cobertura de clara em neve com açúcar dá um toque a mais de doçura e torna a sobremesa ainda mais gostosa. Ideal para quem busca opções de sobremesas diferentes e saborosas.

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 copos (americanos) de água
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 5 mandiocas limpas
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a mandioca com o sal
  2. Quando a mandioca estiver bem cozida, escorrer a água e retirar a fibra interna
  3. Bater no liquidificador por 5 minutos a mandioca cozida com o abacaxi descascado e cortado em pedaços (não adicionar água) e a gema do ovo
  4. Misturar o creme formado com o 4 colheres de sopa de açúcar e o coco ralado
  5. Colocar o creme em um refratário retangular (30x20cm) e reservar
  6. Levar ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos
  7. Bater a clara em neve com as quatro colheres de açúcar restantes
  8. Retirar o creme do forno e cobrir com a clara em neve
  9. Levar ao forno novamente até que a clara em neve fique dourada
  10. Servir gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Surpresa de Abacaxi com Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!