Swing de Boteco

Essa receita já foi acessada por 2821 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Swing de Boteco.

Publicidade
Comente

A receita de "Swing de Boteco" é uma ótima pedida para um encontro entre amigos. A mistura de carnes e legumes resulta em um prato saboroso e reconfortante. O ponto alto da receita é a mandioca cozida, que dá textura e sabor. O uso de paio e pasta de alho no pão torna a refeição ainda mais interessante. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 500g de carne de boi
  • 500g de pernil (traseiro) sem osso
  • 500g de peito de frango
  • 250g de paio
  • Alho e sal a gosto
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Colocar 1 ½ de água.
  • 500g de cenoura cascada e picada em rodelas
  • 750g de mandioca cascada, picada em cubos e cozida.
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 pães torrados com pasta de alho


Modo de Preparo

  1. Cortar as carnes em cubo
  2. Fritar em óleo quente e reservar.
  3. Colocar um pouco de óleo, uma colher de colorau
  4. Colocar o tempero a gosto
  5. Acrescentar as carnes
  6. Colocar 1 ½ L de água e deixar ferver
  7. Assim que ferver, acrescentar a mandioca cozida, a cenoura, a cebola, o caldo de carne
  8. Deixar ferver até engrossar o caldo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Swing de Boteco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!