Trigo em Grãos com Passas e Amêndoas

Essa receita já foi acessada por 7070 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trigo em Grãos com Passas e Amêndoas.

Publicidade
Comente

"Esta receita de Trigo em Grãos com Passas e Amêndoas é uma ótima opção para quem busca uma refeição saudável e nutritiva. Os grãos de trigo são cozidos na panela juntamente com erva-doce e açúcar, resultando em um caldo delicioso. As passas, amêndoas e nozes dão um toque crocante ao prato. Uma excelente escolha para quem deseja variar a alimentação e experimentar sabores diferentes."

Ingredientes

  • 2 xícaras de grãos de trigo com casca, deixados de molho por duas horas com água suficiente para cobri-los
  • 1 colher (sopa) de semente de erva-doce socada
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de uva passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara de uva passa branca sem sementes
  • 3/4 de xícara de amêndoa crua sem pele
  • 1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte o trigo com a água do molho
  2. Acrescente mais 3 xícaras de água e a erva-doce e leve ao fogo alto até ferver
  3. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até os grãos ficarem macios e o caldo engrossar um pouco (se necessário, acrescente mais água quente para o líquido não secar)
  4. Adicione o açúcar e deixe ferver por alguns minutos
  5. Retire do fogo, deixe amornar e misture as passas, as amêndoas e as nozes
  6. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trigo em Grãos com Passas e Amêndoas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!