Velouté de Mangarito com Açafrão-da-terra

Essa receita já foi acessada por 3314 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Velouté de Mangarito com Açafrão-da-terra.

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O Velouté de Mangarito com Açafrão-da-terra é uma receita refinada e saborosa. A combinação de ingredientes como mangaritos, cebolas, tomilho e creme de leite fresco é perfeita para criar um prato encorpado e saboroso. A adição do açafrão-da-terra adiciona um toque exótico e sofisticado, elevando ainda mais o sabor do prato. Ideal para uma refeição em clima de inverno, essa receita certamente encantará seu paladar.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açafrão-da-terra
  • 500 g de mangaritos (ou inhame) limpos e descascados
  • 100 g de cebolas cortadas em tiras finas
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 galho de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga em fogo brando e refogue as cebolas bem devagar
  2. junte os mangaritos (ou inhames) e continue refogando até virar um purê
  3. Junte o tomilho e metade do creme de leite fresco
  4. Coloque o sal e a pimenta
  5. Deixe ferver o restando do creme de leite fresco com o açafreão
  6. Sirva o velouté em cada tigela com um fio desse creme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Velouté de Mangarito com Açafrão-da-terra.

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