Caldinho de Feijão Incrementado

Essa receita já foi acessada por 3244 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldinho de Feijão Incrementado.
Publicado em

Publicidade
Comente

Esse Caldinho de Feijão Incrementado é uma opção saborosa e fácil de preparar para dias mais frios. O amassador de legumes ou o processador são ótimas opções para deixar a textura do feijão mais cremosa. O sabor é bem equilibrado e a adição de linguiça ou bacon pode dar um toque ainda mais especial. Vale a pena experimentar essa receita.

Ingredientes

  • · 1 xícara de feijão-jalo ou preto
  • · 4 xícaras (chá) de água
  • · 4 colheres (sopa) de azeite
  • · 2 cebolas finamente picadas
  • · 3 dentes de alho amassados
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • · Cebolinha picada a gosto

Receita Caldinho de Feijão Incrementado


Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio. Coe e reserve o caldo.
  2. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidademente no processador. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.
  4. Dica: Sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldinho de Feijão Incrementado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!