Caldinho de Grão-de-bico

Essa receita já foi acessada por 3410 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldinho de Grão-de-bico.
Publicado em

Publicidade
Comente

Este caldinho de grão-de-bico é perfeito para aquecer em dias frios. Ele é feito com grão-de-bico cozido e desfiado, misturado com caldo de frango e temperado com pimentas, salsão e outras ervas aromáticas. O resultado é um prato rico em sabor e textura, que agrada tanto os que gostam de comidas mais leves como aqueles que buscam opções quentes e reconfortantes. Fica uma delícia servido em canequinhas.

Ingredientes

  • 2 tomates descascados
  • 1/2 maço de salsão
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 kg de grão-de-bico
  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 colheres de chá de pimenta do reino
  • Pimenta malagueta a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de vinagre

Receita Caldinho de Grão-de-bico


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o grão-de-bico, bata no liquidificador e coe. Cozinhe os peitos de frango com bastante água, até desmanchar. Misture com o grão-de-bico resfriado. Bata a cebola, tomate e o alho no liquidificador. Misturar com o caldo. Bata o salsão e coe. Junte todos os ingredientes restantes e deixe cozinhar até engrossar. Sirva em canequinhas nos dias de frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldinho de Grão-de-bico.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!